Top.Mail.Ru
Стартовал прием заявок на обучение в магистратуре в 2023-2024 учебном году / Центр Хериот-Ватт ТПУ
Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Стартовал прием заявок на обучение в магистратуре в 2023-2024 учебном году

Центр Хериот-Ватт объявляет о начале приемной кампании по всем магистерским программам. Абитуриенты могут принять участие в конкурсе на 77 бюджетных мест.

Отбор кандидатов на обучение в магистратуре Центра и дальнейшее трудоустройство в нефтегазовых компаниях станет 22-м по счету. Абитуриентам доступны на выбор четыре магистерские программы: по разработке нефтегазовых месторождений, оценке и управлению резервуаром, технологии строительства скважин, в также новая программа «Научный инжиниринг», подробная информация о которой будет объявлена в скором времени.

Процесс отбора состоит из двух вступительных испытаний, которые проходят в дистанционно: пройти тестирование по английскому языку и встретиться с преподавателями выбранной программы можно из любой точки мира в онлайн-формате.

Каждый следующий этап открывается автоматически после успешного прохождения предыдущего. При этом абитуриент не зависит от других кандидатов и может начать поступление в любое время. Подробное описание всех этапов отбора и другая полезная информация представлена на страницах магистерских программ.

Напомним, что в 2022 году были перезапущены три ключевые магистерские программы, которые включают интенсивное обучение в модульном формате, работу над групповыми и индивидуальными проектами, а также два трека профессиональной специализации студента — через трудоустройство в ключевые нефтегазовые компании России, а также работу над реальными исследовательскими и сервисными проектами отрасли.

Задать вопросы сотрудникам приемной комиссии можно по электронной почте msc@hw.tpu.ru, по телефону +7 (3822) 606-492, а также через официальные сообщества в соцсетях и мессенджерах.