Участие в конференции EAGE «Санкт-Петербург 2016» — Центр Хериот-Ватт
Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Участие в конференции EAGE «Санкт-Петербург 2016»

11-14 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге проводится 7-я международная геолого-геофизическая конференция-выставка «Санкт-Петербург 2016. Через интеграцию геонаук – к постижению гармонии недр», в которой примут участие преподаватели и выпускники Центра подготовки и переподготовки специалистов нефтегазового дела.

Темы мероприятия охватывают практически все основные направления развития наук о Земле, включая региональные исследования, сбор и анализ данных, современные технологии поисков, разведки и разработки месторождений, а также вопросы охраны окружающей среды и экономики. Планируется присутствие около 1000 геоучёных, специалистов и инженеров со всего мира, руководителей лидирующих российских и международных компаний энергетического и горнорудного сектора. В студенческой программе, которая состоится в четверг 14 апреля, ожидается участие более 100 студентов: докладчиков конференции и приглашенных только к участию в студенческой программе.

ЦППС НД будет представлен на конференции в нескольких аспектах:

1) более 20 докладов (преподаватели и выпускники);

2) выступление на студенческой программе с популярной лекцией на тему шельфовых месторождений (Ахмедшин Т.Р.);

3) участие в экспертной комиссии (председатель устной сессии «Моделирование резервуаров» – Баранов В.Е., председатель устной сессии «Практические примеры при ГРР и разработке месторождений» – Меркулов В.П.).

Приглашаем студентов на лекцию Тимура Ахмедшина «Обзор шельфовых технологий», которая состоится14 апреля, 10:45-12:00.

Место проведения: банкетный зал ресторана «Пауланер» в гостинице Парк Инн Пулковская (Площадь Победы, 1). Зал находится в корпусе, который выходит на площадь

EAGE — профессиональная ассоциация геологов, геофизиков, инженеров и специалистов наук о Земле, основанная в 1951 году. Ассоциация объединяет в своих рядах более 19 000 членов из более 100 стран мира и представляет собой глобальную сеть учёных и специалистов, работающих в различных отраслях промышленности. Ассоциация является многопрофильной и международной по форме и по сути. Все члены EAGE профессионально вовлечены в общую геологию, геофизику, нефтепоисковые исследования, геологию нефти и газа, разработку месторождений полезных ископаемых, эксплуатацию шахт и гражданское строительство или изучают геонауки. Европейский офис ассоциации расположен в Нидерландах, региональные представительства ассоциации работают в Москве, Дубае, Куала-Лумпуре и Боготе.

Официальный сайт организации