«Девушки в нефтегазе»: секция SPE собирает истории успеха в нефтегазе — Центр Хериот-Ватт
Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

«Девушки в нефтегазе»: секция SPE собирает истории успеха в нефтегазе

Томская студенческая секция общества инженеров-нефтяников SPE организует проект для девушек, получающих образование по нефтегазовым и геологическим специальностям.

TPU SPE Student Chapter при поддержке Центра Heriot-Watt и OilCase приглашают девушек, обучающихся в любых вузах по нефтегазовым и геологическим специальностям, принять участие в проекте «Девушки в нефтегазе». Для участия необходимо пройти регистрацию до 15 марта включительно, записать короткий мотивационный видеоролик с рассказом о своем пути в нефтегазе и подготовить мотивационное письмо.

Трем лучшим участницам конкурса, а также победительницам серии квиз-соревнований будут выданы сертификаты на прохождение стажировок OilCase и другие ценные призы.

«Неважно, где вы живете или учитесь, проект открыт для всех инициативных и творческих девушек! Это замечательная возможность узнать инсайды о сфере будущей деятельности, а также получить легкий старт карьеры. Участвуйте, проявляйте свою креативность и ломайте все стереотипы».

Карина Никонова, секретарь студенческой секции SPE Tomsk

В рамках проекта девушек ожидает знакомство с успешными женщинами-экспертами, которые добились признания в нефтегазовой сфере. За несколько недель участницы узнают от спикеров о том, как начать карьерный путь и преодолевать сложившиеся стереотипы в нефтегазовой отрасли, которая многими воспринимается как в основном мужская сфера деятельности. Эксперты поделятся своим опытом и знаниями с участницами, дадут советы и напутствия для освоения специальностей нефтегазовой промышленности. Интервью будут публиковаться в официальной группе SPE Tomsk ВКонтакте.