Трудоустройство выпускников 2014 года — Центр Хериот-Ватт
Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Трудоустройство выпускников 2014 года

У выпускников 2014 года начался новый этап их жизни — работа в нефтегазовой отрасли. Настало время применить знания, которые они получили в Центре. Получив 6 сентября дипломы ТПУ о профессиональной переподготовке, многие ребята приступили к работе практически на следующий день. Те из них, кто изначально шел на обучение по целевому направлению, возвращаются в компании на новые должности, предполагающие более ответственную работу над сложными задачами.
А для тех, у кого компания-спонсор появилась в течение учебного года, заключенный контракт означает кардинальные перемены – во многих случаях это переезд в другой город и начало работы в новом коллективе. Среди выпускников есть также несколько человек, оплативших свое обучение самостоятельно – эти ребята уже определились с компаниями и успешно приступили к работе.
Напомним, что стоимость обучения по магистерским программам университета Heriot-Watt в 2013/14 учебном году составляла 670 тыс. рублей – для курса «Petroleum Engineering» и 820 тыс. рублей – для курса «Reservoir Evaluation and Management».
Список компаний, в которые трудоустроены выпускники 2014 года, приведен ниже.